Beratungslehrerin

Beratungslehrerin an der Schiller-Grundschule und der Schiller-Mittelschule ist Frau Christl Hitzler.

Sie berät Eltern und Schüler

• bei Schullaufbahnfragen
  • zum Übertritt
  • bei Fragen zur Fächerwahl
  • zum M-Zweig der Mittelschule
  • bei Fragen zum Schulabschluss
  • bei Fragen zum Lern- und Arbeitsverhalten
  • bei Verhaltensauffälligkeiten

Gerade in schwierigen Zeiten, wie jetzt während der Corona-Pandemie, ist die Unsicherheit besonders groß, neue Probleme treten auf und der Gesprächs- oder Beratungsbedarf steigt.

Kontaktaufnahme über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder das Sekretariat der Schule, Tel. 324-9675.